XXXTentacion - Bad Vibes Forever [2LP]


Bad Vibes Forever — четвёртый и последний студийный альбом американского рэпера XXXTentacion. Это его второй посмертный сольный альбом после его смерти в июне 2018 года.

A1 Introduction
A2 Ex Bitch
A3 Ugly
A4 Bad Vibes Forever
Featuring – PNB Rock, Trippie Redd
A5 School Shooters
Featuring – Lil Wayne
A6 I Changed Her Life
Featuring – Rick Ross
A7 Triumph

Featuring – Killstation
B2 Before I Realize
B3 Ecstasy
Featuring – Noah Cyrus
B4 Kill My Vibe
Featuring – Tom G.
B5 Hot Gyal
Featuring – Mavado, Tory Lanez
B6 The Only Time I Feel Alive
Featuring – Craig Xen

C1 The Interlude That Never Ends
C2 Daemons
Featuring – Joey Bada$$, Kemba
C3 Attention!
C4 Eat It Up
C5 Voss
Featuring – Sauce Walka
C6 Royalty
Featuring – Kymani Marley, Stefflon Don, Vybz Kartel

D1 Wanna Grow Old (I Won't Let Go)
Featuring – Jimmy Levy
D2 Hearteater
D3 Northstar Remix
Featuring – Joyner Lucas
D4 Chase / Glass Shards
Featuring – Ikabod Veins
D5 Numb The Pain
D6 It's All Fading To Black

Жанр: Hip Hop

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Варианты доставки
Payment method