Radiohead - Hail To The Thief [2LP]


Hail to the Thief — шестой студийный альбом группы Radiohead. Релиз состоялся 9 июня 2003 года в Великобритании, на следующий день — в Соединённых Штатах. Синглами альбома были «There There», «Go to Sleep» и «2 + 2 = 5».

A1. 2 + 2 = 5 (The Lukewarm.)
A2. Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders.)
A3. Sail To The Moon. (Brush The Cobwebs Out Of The Sky.)

B1. Backdrifts. (Honeymoon Is Over.)
B2. Go To Sleep. (Little Man Being Erased.)
B3. Where I End And You Begin. (The Sky Is Falling In.)

C1. We Suck Young Blood. (Your Time Is Up.)
C2. The Gloaming. (Softly Open Our Mouths In The Cold.)
C3. There There. (The Boney King Of Nowhere.)
C4. I Will. (No Man's Land.)

D1. A Punchup At A Wedding. (No No No No No No No No.)
D2. Myxomatosis. (Judge, Jury & Executioner.)
D3. Scatterbrain. (As Dead As Leaves.)
D4. A Wolf At The Door. (It Girl. Rag Doll.)

Жанри: Electronic, Rock

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Варианты доставки
Payment method